Just up date

*Uhuk-uhhuk* Elap-elap debu wordpress, saking lamanya gak dikunjungin🙂 Mmmh, mau cerita apa yah? Pengen up date kesibukanku aja sih. Aku sekarang emang lagi gak mood untuk nulis blog. Alesannya? Duh ini lagi banyak yang diurusin, tapi secara persentase sih banyakan urusan kuliah yang lagi dikerjain nih, soalnya udah term terkahir yang artinya harus menyelesaikan penelitian untuk tesis. Duhai Illahi Rabb, yaa Rahman yaa Rahim, hamba mohon mudahkankanlah hamba dalam menyelesaikan studi S2 hamba ini yaa Allah. Mohon doanya juga yah temen2🙂

Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: