Holycow Steak …

We have been there (HolyCow Steak).

Holycow steak

Review : Not a fan at all…

Kita berdua yang notabennya carnivora berat penasaran banget sama the happening socmed’s steak restaurant. Lalu kita berdua pesen well-done Premium Wagyu Tenderloin Steak dengan sauce berbeda suamiku pake sauce barbecue dan aku pake buddy sauce, etapi ternyata me and hubby are dissapointed😦 That was beyond our expectation about premium wagyu meat :D Sauce barbecue-nya sih lumayan enak dan klo buddy sauce yaitu kind of mushroom sauce yang katanya dimodifikasi lagi klo menurutku kurang nendang rasanya, masalahnya dagingnya itu loh, makjaaan banyak bener lemaknya. Aku bener-bener merasa berdosa ngunyah steak ini.. Ya gimana engga kakaaa, soalnya abis dinner ini jarum timbangan menuju ke arah kanan sebijik dua bijik…😦

Kata suamiku: “Bun, klo engga karena kamu ngerengek-rengek minta kesini, abah dibayar sama Holycownya suruh makan lagi disini juga ogah! Ada harga ada barang Bun, jauh banget dibandingin wagyu-nya American Grill…”

Yah suamiiiiii, yaiyalaaaah di American Grill kan sebijik daging wagyu harganya 400rb, klo aku makan seharga itu pake duit sendiri, aku bakalan nahan-nahan buat dikeluarin lagi besok paginya, biar lamaan dikit diperut gitu jadi gizinya diserap to the max…*yabees sayang jeeek 400rebu hilang sekejap* wakakaka😀

Maapkeun klo reviewnya mengecewakan yah. Tapi ini memang jujur assessment dari aku.

Sekian, dan see you at the other food/restaurant review by me.

Categories: Food, Life, Restaurant, Review | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: