Twenty-Eight YO :)

Alhamdulillah wa syukurillah wa ni’matillah atas izin Illahi Rabbul Izzati yang sudah menitipkan ruhNya dalam tubuhku ini sampai 28 tahun.  Benar-benar bersyukur dalam waktu 28 tahun ini aku udah sampai tahap kehidupan berumahtangga, dan menjabat profesi yang paling mulia yaitu menjadi seorang ibu, Subhanallah.

Dan sekarang diberi lagi amanah lagi untuk menjadi seorang mahasiswa, walaupun  ini memang sesuatu yang lumayan berat dijalanin untuk seorang ibu rumah tangga yang ngurus suami dan anak 2 tahun, tapi aku sangat bersyukur diberi karunia beasiswa S2 ini sama Allah.

Benar-benar perjalanan hidup yang di luar dugaanku sebelumnya, dalam umur 28 tahun aku sudah diberikan berbagai kenikmatan yang bertubi-tubi sama Allah.

Hari ini tanpa diduga-duga, my hubby abah Gagan ‘ujug-ujug’ bawain rainbowcake dari The  Harvest, yang sejujurnya *bet you’ll laughing* ini kue rainbow pertama kali dalam hidupku (yeah it’s sounds ridiculous  at the end of 2012, right?)  yelowww kemane ajeh malih..😀

Nah karena itu aku tuh seneng banget nrimonya, soalnya toko kueh yang deket rumah ya cuma The Harvest, jadi pas dia promsiin Rainbow Cake (yang juga baru banget dikeluarin). Nih dia penampakan rainbowcake The Harvest dari Abah Gagan.

Harvest rainbow cake @my special day

Harvest rainbow cake @my special day

Review rasanya: sponge cakenya cukup moist dan tebel, lapisannya dipakein cheese cream yang rasanya enak🙂, klo rasa menurutku agak kemanisan sedikit terutama pada bagian sponge cake luar yang vertical, soalnya pake apricot jam yang manis banget. macaroonnya juga agak kemanisan tapi overall rasanya enak🙂 mungkin karena makannya di moment happy jadi kebawa enak😛

tiup lilin di ultah bunda sasat

Dan ini acara tiup lilinnya :D 

Semoga doa-doa yang kami panjatkan dalam moment ulang tahunku ke 28 Allah Jabbah kabulkan untuk kebaikan kehidupan kami dunia wal akhiroh..aamiin🙂

Categories: Family, Food, Life, Love, Review, Wife | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: